当前位置:首页?>?新罗要闻?>?镇街动态
中城街道开展国庆前安全生产大检查行动
作者:吴玉丽
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-09-23 10:56
字体:
视力保护色:
点击量:

  9月19日上午,中城街道开展国庆前安全生产大检查行动,中城街道主要领导带队深入辖区重点生产经营单位检查。

  中城街道组织安监、食药、工商、派出所、教育、综治等部门人员分别来到中山路培育幼儿园、野狼网吧、凤凰幼儿园、三星加油站、凤凰阁液化气供应站等辖区人口密集场及重点单位,对消防设施配备、灭火器是否齐全有效、企业安全生产责任体系建设、节日期间值班值守安排情况、国庆前重点安全生产工作布置情况等进行检查。对现场检查出的存在问题,责令单位负责人立即整改,不能立即整改的要求其限期整改。?检查组要求被检生产经营单位要切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,落实安全生产主体责任,落实好各项安全生产措施,严格执行节日应急值守等系列制度。同时要求各监管部门要加大执法力度,切实履行好监督职责,抓好安全生产检查整治工作,确保当前及国庆期间安全生产工作落实到位,为热烈庆祝新中国成立70周年营造和谐安定的安全生产环境奠定坚实基础。

  

  

分享到: